Das Hotel ist einzigartig.Sehr Sauber ,tolle Geschäftsführung.Es erfüllt alles für ein tollen Wellnessurlaub.Ist zu 100% weiter zu empfehlen.Personal immer nett und zuvorkommend.Vom Essen bis zum Wellnessbereich top👍😊.
Die Zimmer sind der Knaller überhaupt.Sehr schön ,modern mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Vorallem die neuen Suiten mit Whirlpool auf dem Balkon👍😉mega.Alles tip top sauber.Geschlafen sehr gut.
Das Essen ist hervorragend.Egal ob Frühstück oder Abend essen.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Reichhaltig auswahl.Das Dinner am abend egal welcher Gang immer lecker.Das Auge isst mit😉.Der Chef des Hauses begrüsst seine Gäste immer persönlich.Das finde ich sehr gut.Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und entspannend.
Der Service zuvorkommend, immer freundlich .Egal was gewünscht wird es ist kein problem für die Bedienung.Alles sehr sauber im Restaurant.
Die Fahrt war von uns zum Hotel nicht weit.Entspannt zum fahren.Die Lage ruhig.Ausflüge in dem Sinne haben wir nicht gemacht.Man kann sich im Hotel super aufhalten.Jedoch ist Passau nicht weit sowie Bad Füssing übrigens ein sehr schöner Kurort.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr gut.Wellnessbereich sehr angenehm ruhig.Fitness angebot sehr gut.Es gab an bestimmten abenden entweder live musik oder mit DJ.Man kann sehr gut den abend an der Bar verbringen.Es ist eine sehr schöne Atmosphäre dort.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |