Christin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Urlaubsparadies, immer wieder gerne!

Gut

Paradiesisch! Es es überall sehr geschmackvoll eingerichtet! Ausgefallene Deko und Lampen! Viel Glitzer, sogar im Schwimmbad!! Essen perfekt! Für mich bleiben keine Wünsche offen! Schon vor der Anreise Info über Strassensperren, einfach hilfreich!

• Wir waren diesmal im Doppelzimmer, angenehmes Bett, 2 Kissen für jeden! Balkon, schöne Nasszelle! Wir sind nur zum Schlafen im Zimmer, deshalb Gut so, wie es ist!

• Die Speisen sind wie Kunstwerke dekoriert! Eine wahre Augenweide! Wer einen Nachschlag wünscht, ist jederzeit möglich! Es gibt mal Salatbuffet, mal Nachspeisenbuffet, mehrgängiges Menü ! Sehr angenehme Atmosphäre! Mir sind die Speiseräume etwas zu stark klimatisiert, da das Wetter leider nicht hochsommerlich war, Ende Juli!🙃

• Alle Fragen wurden ausreichend, freundlich beantwortet! Beschwerden gibt es in diesem Haus nie! Wir waren schon 3 Mal da , immer wieder begeistert!

• Wir haben gar nicht oft Gelüste Ausflüge zu machen, weil es so viele Möglichkeiten in der Hotelanlage gibt! Das Fitnessstudio ein Traum! Mehrere Saunen und Bademöglichkeiten! Abends oft Livemusik! Die Bar erfüllt auch jeden Wunsch!

• Wellness
    • Sport

Fitness, Sauna, Schwimmbäder, Verschiedene Kurse, z.B. Qigong, Yoga, Wassergymnastik....... Wunderschön, picobello sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025