Schon bei der Ankunft wenn man mit dem Taxi ankommt fällt einem der wunderschöne Eingang des Hotels ins Auge , alles traumhaft und mit viel Liebe bepflanzt .Wir wurden per Handschlag herzlich willkommen geheißen . Es gab eine sehr nette Führung durchs Hotel und einem anschließendem Willkommens Gruß . Unsere Zimmer waren alle ein TRAUM.Am Abend gab es ein fantastisches Galadinner ,auch dort wieder ein überaus sehr herzliches Personal .es folgten ein köstlicher Gang nach dem anderen . wir hatten selten so ein fantastisches auf den Punkt gebratenes Fleisch und auch sehr gute Weinvorschläge . wir fühlten uns wie in einer liebevollen Familie aufgenommen und jeden Tag aufs neue fürchterlich verwöhnt. wir hatten uns am Anfang ein paarmal verlaufen und wurden immer wieder aufs NEUE von einem Personal persönlich zum Zimmer begleitet . Aber auch bei persönlichen Fragen bekamen wir immer sehr liebevolle ,geduldige Auskunft . Ganz egal in welchem Bereich .
Ein Traumhaft bequemes Box-spring-Bett und edle Designmöbel mit Altholz und Leder. Der Wahnsinn.. Das Badezimmer war auch sehr elegant und mit einem groooßzügigem Duschbereich ausgestattet.
Sehr herzlichst und liebevoll ..Jeder gibt dort sein bestes ,eine wirklich sehr behagliche Atmosphäre .Wir wollten gar nicht mehr gehen ..Das Essen
Mit immer wieder sehr viel Geduld und Liebe für jeden Wunsch und Fragen ..Beschwerden,bitte welche ...
Die Anfahrt mit dem Taxi vom Bahnhof zum Hotel war nur 30.MIN .Sehr schön natürlich Passau ..unbedingt anschauen ..
- Wellness
- Sport