Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerti (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Recht in der Oberklasse

Der Jagdhof in Röhrnbach ist in dieser Form erst ein paar Jahre alt, früher war es ein einfaches Haus vorallem für Busreisende. Der Bau ist fantastisch, der Garten gelungen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Die Altersstruktur bewegt sich grob im Bereich zwischen 40 und 60. Der Erholungswert und der Wohlfühlfaktor sind (trotz der mickrigen Duschkabine im Bad) aufgrund der überaus freundlichen Mitarbeiter und der außergewöhnlichen Gastronomie hervorragend. Deshalb werden wir das Haus auch weiter empfehlen.

• Wir haben sehr kurzfristig gebucht, da war nur mehr ein Erkerzimmer verfügbar. Das Zimmer hat eine angenehme Größe von 32 qm und ist von der Einrichtung und der farblichen Gestaltung her sehr ansprechend. Der Knackpunkt ist leider die Größe der Dusche. 80 cm Durchmesser bei einer halbrunden Form, da muss man schon arg dünn sein. Fällt einem etwas runter, hilft nur noch, die Dusche zum Aufheben zu verlassen.

• Höchstnoten kann ich ruhigen Gewissens auch für die Gastronomie des Hauses vergeben. Da ist nicht nur die Vielfalt des Speisenangebots, sondern auch die besondere Qualität hervor zu heben. Passend zu den jeweiligen Themenabenden stechen Dekoration und Geschirrauswahl ins Auge. - Großes Lob an die Bedienungen!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fällt schon bei der Ankunft positiv auf. Und man kann sie in jedem Bereich des Hauses wieder erleben. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Haus liegt im Zentrum des Dorfes Röhrnbach. Logischerweise bietet der Ort abgesehen von den Geschäften der Grundversorgung nichts. Dafür zählt die Ruhe als Erholungsfaktor um so mehr.

• Wellness
    • Sport

Von den Freizeitangeboten haben wir nur den SPA- Bereich genutzt. Das Wasser im Hallenbad ist angenehm warm. die verschiedenen Saunen (während der Woche) ausreichend vom Angebot und der Größe. Am Wochenende könnte es eng werden. Alles funktioniert einwandfrei, und der Bereich ist penibel sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise