Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach 2 Jahren Coronpause endlich wieder Jagdhof

Wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen mit außergewöhnlichem Service. Mit der großen Wasser-, Sauna- und Sportwelt einfach phantastisch. Zwei Jahre lang mussten wir unseren Aufenthalt coronabedingt nun Verschieben. Nun war es endlich wieder soweit. Da war die Freude gleich doppelt so groß. Der Aufenthalt war einmal mehr wunderschön. Wir haben die neue Sportwelt inklusive des Sportpools täglich ausgenutzt, bei den Saunaerlebnisaufgüssen entspannt und auch herzlich gelacht und die Verwöhnpension sehr genossen. Nächstes Jahr natürlich wieder!

• Sauberer, unauffälliger und aufmerksamer Zimmerservice. Einrichtung stimmig und großzügig.

• Die Jagdhof Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet von frisch gepresstem Orangensaft über Omelette, frischem Obst, Getreidemühle, Sojamilch, frischen Waffeln und vielem mehr weitaus mehr als man auch bei einigen Übernachtungen überhaupt probieren kann. Auch mittags ist die Auswahl an Salat, warmem Snack und Kuchen toll und besonders angenehm, dass auch hier Cappuccino und Co. inklusive sind. Die Küche am Abend bietet Klassiker in gehobener Ausführung. Einziger Wehmutstropfen war für uns diesmal die Patisserie. Zu abgehoben, ein bisschen zu kreativ für unseren Geschmack. Nach Cremesuppe und Rinderfilet erwarte ich mir kein macha-Karotte-kalamansi-Irgendwas. Schade, ist für mich persönlich das Dessert doch immer der krönende Abschluss.

• Familiär, zuvorkommend, professionell. Der Service ist wirklich hervorzuheben. Egal ob Empfang, Restaurant, Sauna oder Massage. Es ist immer jemand für das ein oder andere Anliegen verfügbar.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt inmitten im Ort, wurde aber erstaunlich geschickt in die Landschaft eingebettet. Der bayrische Wald mit vielen Freizeitmöglichkeiten ist schnell erreichbar. Allerdings bietet das Hotel genug, um es kaum verlassen zu wollen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sicher nicht vergleichbar mit Tirol oder ähnlichem. Spielt für uns aber keine Rolle, da bei einem Aufenthalt von bis zu 4 Nächten aus unserer Sicht nicht viel benötigt wird, als das was das Hotel bietet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness