Ein Hotel das seine 5* wirklich zu Recht verdient, daher waren wir schon mehrmals da u. werden auch immer wieder kommen. Die Büffets am morgen u. mittag sind unschlagbar u. suchen ihresgleichen. Bisher haben wir noch kein Hotel gefunden, das dem Jagdhof das Wasser reichen kann. Dafür ist der Preis pro Übernachtung auch nicht der Billigste.
Alle Zimmer u. Suiten sind toppmodern, super ausgestattet u. man schläft sehr gut. Wir waren schon mehrfach da u. haben in jedem Zimmer / Suite hervorragend genächtigt.
Frühstück: hier gibt es beispielsweise schon 30 unterschiedliche Semmeln u. Brötchen, dazu noch 20 unterschiedliche Brotsorten. Ein Frühstücksbuffet, wie wir es noch nirgends anders gefunden haben. Mittag: sowohl super tolles Salatbuffet, warme u. kalte Suppen u. Gerichte, als auch Kuchen und Torten, die keine Wünsche offen lassen. Abends: entweder ein hervorragendes Menue mit verschiedenen Gängen od. in Buffetform, Nach- u. Vorspeisen u. Salatbufet mit großer Auswahl. Insgesamt bestes Essen, was wir in 4*S bzw. 5*-Hotels bekommen haben. Die Auswahl an der Bar in einer Karte mit schätzungsweise 100 Seiten sucht ihresgleichen.
Hervorragender Service, die Angestellten sind jederzeit super freundlich u. kompetent.
Sehr schön, ruhig gelegen, mitten im Bayerischen Wald mit vielen Ausflungs-/Wander-/Skimöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Einige Saunen, verschiedene Wasserflächen runden das gesamte Wellnesskonzept ab u. lassen keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|