Als wir vor 9 Jahren das erste Mal im Jagdhof waren, wollten wir nur einmalig dieses schöne Hotel ausprobieren. Wir haben uns so wohlgefühlt dort, dass wir von da an jedes Jahr dort waren. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen top geschult. Das Hotel zeichnet sich u.a. durch den großzügigen Wellnessbereich sowie den ebenso tollen Sportbereich aus. Wir fühlten uns wie im zweiten Zuhause.
Die Betten sind wunderbar bequem, inkl Kissen. Es gibt einen großen Flachbildschirm auf den Zimmern, genügend Sitzmöglichkeiten und einen hübschen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad ist top modern und es fehlt dort wirklich an nichts, sogar die Dusche lässt sich gradgenau einstellen, ebenso die Regendusche. Es gibt auf dem Zimmer eine Minibar und die Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Die Küche zaubert täglich die wundervollsten Gerichte, nicht nur als Menü, auch am Vorspeisenbuffet sowie bei den vielen, ganz toll angerichteten Nachspeisen. Das selbst gemachte Eis und die vielen Käsesorten sind spitze. Morgens gibt es unzählige Brot-und Brötchensorten, etliche Eierspeisen und man kann sich selbst Orangensaft aus der Pressmaschine zapfen und ebenso selbst Saft aus Äpfeln, Karotten und/oder Ingwer herstellen. Mittags gibt es ein großzügiges Salatbuffet, eine Cremesuppe, ein paar warme Gerichte und leckere Kuchen zur Auswahl. Abends gibt es 2x in der Woche ein herrliches Galamenu und ansonsten verschiedene Gerichte zur Auswahl, immer auch mit vegetarischen Gerichten.
Der Service ist erstklassig, angefangen vom Empfang, Rezeption, Zimmerpersonal und ganz besonders im Restaurant. Man findet immer bei Bedarf einen überaus freundlichen Ansprechpartner.
Das Hotel selbst ist absolut Spitzenklasse und sucht seinesgleichen. Allerdings gibt es drumherum außer Passau wenig an Städtchen oder sonstigen interessanten Dingen zu sehen.
- Wellness
- Sport
Durch den großen Sportbereich kommen sportlich alle auf ihre Kosten : komplett eingerichtetes "Fitnessstudio", einen Boxraum, Tischtennis, Billard, Kickertisch, große Räume, wo Kurse gegeben werden, Höhentraining und ein Sportbecken für die Schwimmer - sogar mit Zeitanzeige. Darüber hinaus kann man im Wellnessbereich viele verschiedene Saunaangebote nutzen, Whirlpools, riesiges Schwimmbecken (drinnen und draußen), sowie einen Badesee.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |