Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud & Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Note 1* in allen Bereichen! Träume werden wahr!!!

Ein wahrer Traum – das BESTE daran ist, wenn man morgens aufwacht ist der Traum nicht zu Ende, sondern geht über den gesamten Aufenthalt weiter!!! Das ganze Hotel ist blitze blank, sehr geschmacksvoll eingerichtet, sehr viel Liebe zum Detail. Hat einen besonders schönen Wellness- und Spa-Bereich und eine hervorragende Küche. Hier kommen wahre Gaumenfreunde wirklich zum Hochgenuss!!! Auch das Personal ist stets wahnsinnig bemüht und freundlich! In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und will gar nicht mehr abreisen… Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Liebe Damen, es gibt im Nachbarort Waldkirchen das wahnsinnig schöne und große Kaufhaus Garhammer! Hier gibt es alle bekannten Marken und auch viele top Designer Marken. Hier kann man richtig toll shoppen gehen! Aber nicht nur für die Damen, sondern auch die Herren finden hier eine große Auswahl. Außerdem ist es auch nicht weit zum Nationalpark Bayrischer Wald, oder nach Tschechien… Ausflugsziele gibt es viele. Die interessante Hotelzeitung, die es jeden Morgen zum Frühstück gibt informiert über viele Themen und Ziele in der näheren Umgebung…!!! Wo man auch unbedingt reinschauen sollte, ist der Hotelshop. Hier gibt es wunderschöne Dekoartikel und Plüschtiere! Wir haben uns hier 2 knuddelige Wellnessbärchen mitgenommen! In diesem Shop gibt es nur hochwertige Artikel mit bester Qualität!

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Das sind nett eingerichtete Zimmer mit allem drum und dran.

• Die Gastronomie bekommt ebenfalls die Note 1 mit Stern!!! Wir haben sooo gut gegessen. Alles war immer wunderschön hergerichtet, egal ob unser Tisch oder das Buffet oder die Speisen der unterschiedlichen Gänge die auf den Tellern kamen. Da läuft einem wirklich schon nur vom tollen Anblick das Wasser im Mund zusammen. Welch ein Hochgenuss!!! Auch die Auswahl ist perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, verschiedene Müslis, Deftiges, Süßes, verschieden Käse und Wurstsorten, verschiedene frisch gebackene, super leckere Brote usw. Mittags ein sehr leckeres Salatbüffet, warme Speisen, süße Naschereien und Käseauswahl. Abends, Salate, Suppen, Candlelight Dinner, Galadinner, Naschereien, Käsebuffet – einfach alles traumhaft. Es gab sogar einen Schokobrunnen :-)

• Hier gibt es auf jeden Fall eine Note 1 mit Stern. Besser geht’s nicht. Alle Mitarbeiter, egal ob Reinigungskraft, Küchenpersonal, Bedienungen, Rezeption, Bar etc. sind super freundlich und sehr bemüht. Alle Fragen werden sehr kompetent beantwortet! Was will man mehr?

• Das wunderschöne und erstklassige Hotel liegt im schönen Bayerischen Wald, im kleinen Örtchen Röhrnbach. Dort liegt es auf einer schönen Erhöhung.

• Wellness
    • Sport

Zur Unterhaltung am Abend gibt es immer Live Musik, oder ein DJ legt tolle Musik auf. Man kann also jeden Abend das Tanzbein schwingen, wenn man das möchte. Die Cocktails an der Bar schmecken immer nach meeehr und so kann man den Abend schön ausklingen lassen. Zum Thema Pool und Wellnessbereich: Wir haben noch nie so einen toll gestalteten Pool- bzw Wellnessbereich gesehen… Es gibt ein wunderschön großes Hallenbad mit Wirlpoole und direkter Verbindung zum Außenpool. Das Wasser ist mit 32 Grad sehr angenehm. Außerdem gibt es draußen auch noch einen sehr großen Wirlpool mit 35 Grad, hier kann man auch von drinnen nach draußen schwimmen. Der Saunabereich mit seinen unterschiedlichen Saunen, Außentauchbecken, Außenwirlpool, Solebecken, den wunderschönen Ruheräumen, Schwebeschaukeln und dem Ladyspa sind einfach spitzen klasse!!! Die Behandlungen im Spa-Bereich sind einfach himmlisch. Wir hatten beide eine Tuina-Ganzkörpermasse, jeweils ein Ganzkörper Peeling, eine Hotstone Massage und ein Bad in der Kaiserwanne alles in den Paarbehandlungsräumen… Das ist super, da ist man immer zusammen. Jede einzelne Behandlung war pure Entspannung und ist absolut zu empfehlen. Hier merkt man auch dass die Mitarbeiter des Spa Bereichs eine sehr gute Ausbildung genossen haben...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise