Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oft da gewesen, nie bereut, immer wieder sehr gern

Wir waren schon häufiger im Jagdhof und sind jedesmal von Neuem begeistert, hier stimmt einfach alles. Toller Wellnessbereich und -anwendungen. Auch der Badebereich ist außergewöhnlich groß, vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot ist sehr vielseitig und ausgesprochen lecker, der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Einfach nur Ankommen und Wohlfühlen. Auch die tägliche Präsenz des Mangagments, die sich wirklich für das Befinden interessiert rundet alles ab. Immer wieder gerne, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir buchen in der Regel das Bergkristallzimmer oder eine Suite.

• Sehr leckeres Essen, frisch, abwechslungsreich und ausgewogen. Was wir sehr positiv sehen ist, dass für den gesamten Aufenthalt ein Tisch fest reserviert ist.

• Aufmerksames und sehr freundliches Personal, dass uns bisher immer gerne bei Wünschen, Anregungen oder Fragen weitergeholfen haben.

• Gut
  • Die Lage entspricht für unsere Bedürfnisse einem Wellnesshotel, nämlich ruhig. Aktivitäten in der Natur sind gut direkt vom Hotel aus zu starten. Zu anderen Ausflugszielen wird allerdings ein Auto benötigt, hier gibt es sehr viele schöne weitere Ausflugsziele, wie z. B. die schöne Stadt Passau oder einige Ziele entlang derGlasstraße.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich Sportangebote, die kostenfrei genutzt werden können, auch Angebote für Aktivitäten außerhalb des Hotels werden, kostenpflichtig angeboten., was aber absolut ok ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness