Hotel liegt super günstig in der nähe Passau( sehenswert) Österreich, und tschechien. Hier bekommt man was das Herz begehrt Pool innen und aussen,Wirlpool mit beleuchtung Ruheräume mit Wasserbetten, Saunen sieben an der Zahl, Fitnessprogramm mit super ausgestatteten Geräten, kleiner Badesee mit Liegestühlen und alles auch die Zimmergross und sehr sauber. Leistung gleicht schon fast der Vollpension, haben das Hotel schon oft weiterempfohlen und der Altersdurchschnitt ist von zehn bis siebzig. Wir waren das sechste mal da und bekommen nicht genug vom Urlaub in diesem Hotel!!! wir sind schon zu verschiedene Zeiten da gewesen dieses Jahr im September und hatten immer super Wetter. Service ist super Mitarbeiter alle sehr Freundlich, Essen reichlich, sehr gut eigentlich schon vollpension.
sehr große Zimmer mit Teilweise zwei Flachbildfernseher,Safe,Bademäntel, Föhn,Telefon, Badeschuhe es ist alles da und auch hier alles sehr sauber.
Große Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Speisen und auch getränke im überfluss, jede Woche Themenabend z.B. Bayrischer Abend oder Orientalisch oder auch Mediteran hatten wir alles schon (sehr gut) sehr gemütliche Atmosphäre.
Auf jedem Zimmer genaue Infos über Ärzte, Wäscherei direkt im Hotel, Das Personal geht wirklich auf alle Wünsche ein.
sehr viele ausflugsmöglichkeiten auch direkt im Ort ansonsten schon beschrieben im Hotel allgemein.
- Wellness
- Sport
Ob Dusche, sonnenschirme oder Liegestühle es ist immer ein platz frei, wenn es auch in der Hängematte oder in der Liegeschauckel ist.Wie gesagt es iust das Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|