Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum Abschalten!

Der Jagsthof ist ein wunderschönes Wellnesshotel! Wir waren 3 Tage dort und konnten uns Dank des tollen Ambientes (sehr stilvolle Zimmer) und des großen Wellnessbereichs und des leckeren Essens sehr gut entspannen :) Für normal-verdienende ist das Hotel nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.

• Unsere Wellness-Suite war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Sie sah genauso aus wie im Prospekt abgebildet.

• Das Essen war so was von lecker! Das Frühstück bot eine riesige Auswahl an von Omlette bis zur Honig-Wabe (!) war alles da! Besonders toll fanden wir die Auswahl an frischen Früchten und die vielen hausgemachten Brot/Brötchensorten. Nachmittags gab es kleinere Gerichte, Salate und Kuchen. Abends gab es immer mehrgängige Menüs. Den Hauptgang musste man vorher auswählen, Vorspeisen und Nachspeisen wahren vom Buffet - mega lecker!

• Sehr nettes und aufmerksames Personal!

• Das Hotel liegt ländlich in Röhrnbach, einem Dorf in der Nähe von Passau. Man sieht vom Hotel aus die schöne Landschaft des bayerischen Walds. Es wurde im Hotel auch ein Morgenspaziergang angeboten, des wir aber nicht gemacht haben. Es gab auch eine Menge Ausflugtipps.

• Wellness
    • Sport

Wir können nur den Wellnessbereich beurteilen, aber der war toll :)) Die Auswahl an Saunas und Ruheräumen ist so groß, dass sich alle Gäste gut verteilen und obwohl das Hotel voll war, waren wir immer wieder fast alleine in einem Becken, einer Saune oder einem Ruheraum. Alles ist sehr sauber und mit liebevollen Details versehen (z.B. frisches Brot vor der Mühlensauna). Tolle Massage! Wenn ich irgendwas überhaupt kritisieren sollte, dann dass kaum Magazine und Zeitungen in den Ruheräumen auslagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise