Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Hotel, wenn man einfach mal entspannen möchte. Neben dem Teil mit den "Standard"-Zimmern gibt es noch einen Neubau, wo die modernen Suiten untergebracht sind, die keinen Wunsch offen lassen.
Die Suiten im Neubau bieten jeden erdenklichen Luxus. Wir waren nun zum zweiten mal dort und hatten eine der ganz neuen Suiten im obersten Stockwerk. Die Ausstattung ist extrem hochwertig und man merkt mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Neben einem Whirlpool auf der Terrasse und einer eigenen Sauna in der Suite gibt es eine Badewanne mit Regendusche - dies haben wir bisher noch nirgendwo gesehen.
Das abendliche Menü ist immer wieder ein Highlight. Dieses mal haben wir uns dazu entschlossen das Frühstück auf dem Zimmer zu genießen. Bis zum Abend gibt man eine Karte ab, wo man zahlreiche Wünsche ankreuzen und vermerken kann. Am nächsten Morgen kommt auf die Minute genau zum gewünschten Zeitpunkt das Frühstück bis ins Detail liebevoll angerichtet.
Bereits beim Check-in geht der Urlaub los. Der Schlüssel wird abgegeben und während man einen Begrüßungsdrink an der Hotelbar genießt, wird das Auto in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Dort steht schon alles bereit, wenn man wenig später durch das freundliche Personal auf das Zimmer begleitet wird. Dort angekommen werden einem alle Details zum Zimmer erklärt.
Das Hotel an sich ist auf einem Hügel gelegen mit einem schönen Blick über den Ort. Sollte man mal etwas benötigen, so gibt es in unmittelbarer Nähe genug Möglichkeiten durch einen Getränkemarkt oder einen kleinen Supermarkt. In ca. 6km Entfernung gibt es eine große Auswahl an Geschäften, wo auch Drogerien zu finden sind.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Erholung und Entspannung ist hier immer garantiert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |