Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyne (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Erholung für Zwei

Das Hotel ist sehr verwinkelt, wir haben uns den ersten Tag öfters verlaufen. Der Empfangsbereich ist sehr edel mit Holz. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Klientel ist vom Altersdurchschnitt eher 40+. Es ist bei der Verwöhnpension alles dabei ( Pool,Fitnessraum, Sauna, Frühstück, Nachmittagbüffet und Abendmenü),bis auf die Getränke beim Abendmenü und die Spa-Anwendungen.

• Gut
  • Das Standard- Doppelzimmer sind normal groß und liebevoll eingerichtet.Das Bad mit Dusche ist sehr modern und neu. Es ist überall sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,besonders erwähnenswert sind die vielen Brötchensorten die Angeboten werden, für einen "Nicht-Brot-Esser" super. Nachmittags gab es leckere Kuchen, Obst und zwei kleinere warme Gerichte. Der Kaffee hat uns besonders gut geschmeckt. Das Abendmenü ist mit viel Liebe zubereitet besonders toll fanden wir die Grießnockerln, herrlich zart und luftig.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht. Die Zimmerreinigung ist sehr schnell, trotzdem gründlich. Egal wo man unterwegs ist man begegnet immer einem lächelnden Gesicht.

• Die Lage haben wir uns von den Fotos her etwas anders vorgestellt. Es liegt mitten im Dorf, aber es ist bis auf ab und zu einen jugendlichen Mopedfahrer sehr ruhig.

• Gut

Es gibt ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten. Wir haben nur bei der Aqua-Gymnastik mitgemacht, diese wurde sofort an das Alter der Teilnehmer angepasst, was ein anstrengendes Zirkeltraining zur Folge hat. Genau richtig zum Start in den Tag. An einem Abend gab es tanzbare Live-Musik. Da es während unserem Aufenthalt geregnet hat waren wir nicht im Natur-Badesee, aber der beheizte Außenpool und der Whirlpool machen auch bei naß von oben Spaß. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig, immer sauber und gepflegt. Es gibt extra Handtücher und viele unterschiedliche Erlebnisduschen. Es gibt 7 verschiedene Räume die unserer Meinung nach keine Wünsche offen lassen. Von der klassischen Finnischen Sauna bis zum Edelstein-Aroma-Dampfbad ist alles vertreten. Da vergeht ein Tag wie im Flug. Nur die SPA-Anwendungen kosten extra, sind aber jeden Cent wert. Wir hatten eine LOMI-LOMI-NUI Partnermassage, es gibt nicht schöneres. Von Kopf bis Fuss in warmes Öl und Massage gehüllt ist es der Himmel auf Erden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise