Ein super schönes, super sauberes und supergemütliches Hotel, trotz der Größe. Durch die gemütliche und sehr ansprechende Aufteilung in den Speisezimmern, wirkt das Hotel sehr familiär und heimelig. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll gestaltet mit sehr liebevollen Details, die sich durch das ganze Hotel ziehen. Unser Zimmer war wirklich toll ! Der Wellnessbereich eine Schau !!
Unser Doppelzimmer BERGKRISTALL NEU war wunderschön. Das separate Bad in einem Glaskubus sehr ansehnlich und modern. Die Betten extrem gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen
Perfekt ! Ein durchwegs tolles Personal !!!! Das Essen war ein Traum. Die Vielfalt und Auswahl war hervorragend. Es war wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch die Nachmittagsjause (BOMBE) und das Abendessen, mit 7 Gänge candle light dinner immer donnerstags u sonntags. Super !!
Ausnahmslos ALLE waren sehr sehr sehr sehr nett und immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Beim Abendessen macht der Chef die Runde und fragt an JEDEM Tisch nach, ob alles in Ordnung ist und wünscht einen schönen Abend. Eine tolle Geste.
2 Stunden
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Vom Solewhirlpool bis zur Eventsauna - alles dabei . Entspannung pur ist garantiert Die Poolanlage groß, toll und vielseitig. Der SPA Bereich mit Massagen, Gesichtsbehandlungen etc. - toll. Professionelles Personal !! Am Abend entweder DJ oder Liveband im Wechsel bringt tolle Stimmung. Das Angebot der Bar ist mega!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|