Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Geburtstag mit Wohlfühlgarantie

Wir waren nach einer Empfehlung von Freunden über meinen Geburtstag für 2 Nächte im Jagdhof und es war vom ersten Moment an perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten super entspannen und werden definitiv wieder kommen.

• Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall, weil leider die traumhaften Suiten schon ausgebucht waren. Es war ein sehr schönes Zimmer, modern und stimmig gestaltet und sehr sauber.

• Das Essen ist ein abolutes Highlight. Schon das Frühstücksbuffet ist so vielfältig, dass man stundenlang vor sich hin schlemmen könnte. Von Obst bis kleinen Waffeln in Herzchenform, Müslivarianten und Herzhaftem, war wirklich alles dabei. Das Nachmittagsbuffet war auch im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels, die wir besucht haben, mit großem Abstand das Beste. Es gab ein Salat-Buffet, Brote, verschiedenste Kuchen und vollwertige Hauptspeisen. Wir hatten nur einen "Snack" erwartet und waren absolut positiv überrascht. Das Abendessen krönt den kulinarischen Tag dann mit einem Menü, das keine Wünsche offen lässt. Absolut genial war das Nachspeisenbuffet am zweiten Abend, mit unzähligen kleinen Törtchen und Variationen. Wir gingen mit mindestens 5 Kilo Zusatzgewicht nach Hause :)

• Das Personal war egal ob beim Essen, Empfang oder Wellnessbereich sehr freundlich und angenehm unaufdringlich. Bereits bei der Ankuft wurde das Auto in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck direkt auf das Zimmer gebracht. An meinem Geburtstag war unser Tisch sehr liebevoll dekoriert und zum Abendessen bekam ich sogar ein Geschenk des Hauses an den Tisch gebracht. Auch von meinem Freund und Freunden geplante Geburtstagsüberraschungen klappten reibungslos und "geheim", so dass ich einen unvergesslichen Tag verbringen durfte.

• Gut
  • Schwer zu beurteilen, da wir ausschließlich im Hotel waren, um das Wellness-Angebot zu genießen. Es gab aber einige Angebote und unsere Tischnachbarn waren jeden Tag unterwegs und sehr begeistert, z.B. von der Schneeschuhwanderung.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, es gab aber viele verschiedene Kursangebote, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Poolanlage war groß, sehr sauber und gepflegt. Die Ruheräume und der Saunabareich sind verwinkelt, man kann viel entdecken und alles ist wunderschön designt, wir haben uns augenblicklich wohl gefühlt und konnten sehr entspannen. Trotz vieler Besucher hatten wir das Gefühl teilweise allein im Hotel zu sein, da die Anlage wie gesagt sehr verwinkelt und weitläufig ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness