Das Essen, der Service und die Wellnesslandschaft sind einzigartig. Die Aufgüsse von Zslot sind immer absolute Highlights. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Doppelzimmer Bergkristall ist sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine perfekte Silberhochzeit-Wellness.
Das Doppelzimmer Bergkristall ist sehr wohnlich eingerichtet mit Holzboden und schönen Ausblick zum Innengarten. Schönes Badezimmer mit hochwertiger Duscharmatur und Regendusche. WC ist mit satinierten Glaswänden abgetrennt.
In keinem anderen Wellnesshotel (und wir kennen mittlerweile einige) bekamen wir so hochwertiges Essen wie im Jagdhof. Das Gänge-Menü abends war jedesmal ein Traum. Das Buffet zum Frühstück und zur Nachmittagsjausen war besonders reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Cremesuppen haben uns besonders gut geschmeckt. Auch die Vorspeise mit Kaviar und die Hauptspeisen waren wirklich delikat. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Der Service im ganzen Hotel ist besonders lobenswert. Hier sind absolute Profis am Werk. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Auch der Park- und Gepäckservice ist sehr angenehm.
Röhrnbach ist eine kleine Ortschaft im Bayrischen Wald. Man kann von dort aus wunderbar Radfahrern oder Wandern. Das Modehaus Garhammer in Waldkirchen ist nicht weit entfernt und auf jeden Fall einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport
Saunaaufgüsse, Fitnessstunden, Modenschau und Livemusik ist alles inklusive. Auch steht ein Raum mit Pool-Billiard, Tischtennis und Kicker kostenlos zur Verfügung. Gegen Gebühr kann man sich einen Sportwagen oder E-Bikes leihen, Personaltraining oder Wellness- und Beautyanwendungen buchen. Der große Fitness- und Wellnessbereich wird jeden Gast überzeugen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |