Melly (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub!

Gut

Ein nobles und edles Hotel mit familiären Charme. Man kann dort wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Das Essen ist großartig und der Wellnessbereich super!

• Gut
  • Wir hatten das Erkerzimmer. Es war schön hell uns gemütlich. Es gab einen Fernseher, einen Balkon, Klimaanlage, ein Bad und WC extra, einen Schreibtisch, ein Sofa, Schrank. Sogar eine Kaffeekapselmaschine war da. Geschlafen haben wir gut, das Bett war ziemlich hoch aber gemütlich.

• Das Essen war top! Frühstücksbuffet und Eierspeisen konnte man sich aussuchen und wurden dann an den Tisch gebracht. Mittags bzw nachmittags gabs Kuchen und aber auch ein richtiges Mittagessen. Abends gabs 6 oder auch 7 Gänge Menüs. Alles super lecker und toll angerichtet. Am besten sind die verschiedenen Cremesuppen!

• Das Personal war immer Zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Hatte auch einen familiären Charme.

• Wir sind bisschen über eine Stunde gefahren und haben uns den Baumwipfelpfad angeguckt der ca. 25min entfernt vom Hotel ist.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwar keine gemacht, aber es gab viele verschiedene Angebote wie Segway Fahren oder Autogenes Training, Rückengymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020