Das Hotel ist mit seinen vielen Gebäuden groß aber überschaubar. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Die Gäste sind gemischten Alters. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Verwöhnpension ist sehr, sehr umfangreich und man kommt hier garantiert auf seine Kosten. Das Hotel mit allen Möglichkeiten genießen und nicht zu viel Ausflüge buchen.
Wir hatten ein Klassik-Zimmer und waren auf den Landhaus-Stil analog der Homepage des Hotels gefasst. Wir hatten stattdesssen ein komplett renoviertes, neumodisches Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet, mit Echtholzmöbeln. Der Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle mit Auflagen (sehr gepflegt und sauber) Das ZImmer hatte einen Flatscreen, ein Telefon, eine Minibar und einen Radiowecker. Auf dem Zimmer stand ein Korb mit Saunahandtuch, Badehandtuch und Schlappen bereit
Das Hotel hat mehrere sehr liebevoll eingerichtete Speiseräume. Diese wirken sehr gemütlich und freundlich. Eine Hotelbar steht auch zur Verfügung. Der Barkeeper war für jeden Zubereitungswunsch der Cocktails offen und verstand sein Handwerk absolut. Die Qualität und Quantiät der Speisen war hervorragend.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr zügig und das Reinigungspersonal ist stets gut gelaunt und angagiert. Man kann viele zusätzliche Serviceleistungen nutzen.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier viele. Wir haben uns allerdings nur auf Wellness beschränkt. Mehrmals die Woche gibt es Livemusik. Der Ort Röhrnbach ist ein kleiner Ort.
- Wellness
- Sport
Das Aktivprogramm des Hotels ist sehr umfangreich und hier findet sich bestimmt für jeden etwa. Der Wellnessbereich lässt die Erholer-Herzen höher schlagen. Sehr gepflegt und sauber. Liegen stehen immer zur Verfügung. Ebenso Handtücher, Schirme, frisches Brot, Buttermilch, Erfrischungsgetränke und und und. Einfach perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|