Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub!

Das Hotel überzeugte uns u.a. durch Perfektion, Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit u. Professionalität des Personals sowie das umfangreiche Spa- und Wellnessangebot. Selbst der Inhaber erkundigt sich jeden Abend persönlich bei den Gästen nach deren Zufriedenheit. Unser erster Aufenthalt dort wird garantiert nicht der letzte gewesen sein.

• Für unseren Aufenthalt hatten wir die 'Traum-Suite De Luxe' gebucht, da diese über Wasserbetten verfügt. Die Zimmergröße sowie der abgetrennte Schlafbereich waren sehr angenehm. Im üppig ausgestatteten Bad gefielen uns u.a. der Doppelwaschtisch sowie die getrennte Dusche & Badewanne, ebenso wie das in einem zusätzlichen Raum befindliche WC.

• Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken, die liebevolle Dekoration und die Sauberkeit sowie das gesamte Ambiente lassen keinerlei Wünsche offen!

• Das überaus freundliche, professionelle und aufmerksame Servicepersonal war eine helle Freude!

• Gut
  • Wir empfanden die Lage in dem eher ruhigen Ort als sehr angenehm. In unmittalbarer Nähe befinden sich u.a. ein kleiner Supermarkt sowie einige Restaurants. Wer shoppen möchte, sollte schon eher ins nahegelegene Waldkirchen oder aber nach Passau fahren. Da wir mit dem PKW angereist sind, können wir über weitere Verkehrsanbindungen keine Angaben machen.

• Wellness
    • Sport

Neben täglich wechselnd stattfindenden diversen Kursen (z.B. Step Aerobic, Stretch & Relax, proaktive Muskelentspannung etc) gefiel uns auch die Vielfalt/Qualität an Wellness- und Spa-Anwendungen. Allerdings könnte die sog. 'Stuben-Sauna', in der die hervorragenden Aufgüsse stattfinden, größer sein, da man zu den stündlichen Aufgüssen kaum einen freien Platz fand. UND natürlich fehlen auch in diesem Hotel -trotz diverser Hinweise!- nicht die unverbesserlichen Gäste, die meinen, dass man die Ruheliegen/-betten im Bade-/Saunabereich den ganzen Tag über (insbesondere bei längerer Abwesenheit) mit Handtüchern etc. blockieren muss. Ansonsten gibt es an mehreren Abenden Musik (Live oder DJ), die sehr abwechslungsreich ist und zum Tanzen animiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness