In diesem Hotel heißt es wirklich ankommen und wohlfühlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu einem Glas Sekt eingeladen und könnten auch gleich im Restaurant etwas essen. In der Zwischenzeit würde unser Gepäck vom Auto aufs Zimmer gebracht. Danach wurde uns unser Zimmer gezeigt und alle wichtigen Räumlichkeiten. Das gesamte Personal von der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau war immer freundlich. Alles ist blitzsauber und gemütlich eingerichtet. Der große Spa-Bereich ist einfach fantastisch und die Ruheräume mit den Kuschelbetten, Wasserbetten, Schwebeliegen usw. sind unschlagbar! Und natürlich das Essen - einfach lecker, egal ob morgens, mittags oder abends. Einsame Spitze war das Desertbuffet an einem Abend. Total gerührt waren wir von der Aufmerksamkeit am Geburtstag meines Mannes. Der Tisch war extra hübsch dekoriert (morgens und abends), die Servicekräfte haben gratuliert und abends kam der Chef mit einer kleinen Sachertorte zum gratulieren. Wir hatten den Geburtstag aber nicht vorher erwähnt. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Hotel ist nicht billig, aber jeden Euro wert. Es wird den Gästen viel fürs Geld geboten. Man ist den ganzen Tag mit Essen, Kaltgetränken, Kaffee und Tee versorgt. Sehr empfehlen können wir auch die Saunaaufgüsse in der Panoramasauna. Alles in allem kann man das Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer war mit 28 qm geräumig und hatte einen Balkon mit schönem Blick und war gut eingericht. Nur das Bad hätte etwas größer sein können, war aber modern, praktisch und blitzsauber. Wir würden das Zimmer "Bergkristall" nächstes mal wieder buchen.
Die verschiedenen Restaurants waren sehr ansprechend eingerichtet. Qualität und Quantität der Speisen, ebenso die Sauberkeit waren einwandfrei. Die Küche war sehr vielfältig, schmackhaft und kreativ.
Wie schon oben beschrieben, war der Service perfekt, ebenso die Zimmerreinigung.
Die Umgebung hat uns nicht sonderlich interessiert, da wir früher schon ein paarmal im bayrischen Wald waren und nur das Hotel genießen und Wellness machen wollten. Der Ort selber gibt nicht viel her. Aber es gibt verschiedene Wanderwege und nach Passau sind es nur 20 km.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich mit Innen-und Außenbecken und Whirlpool sowie der Saunabereich waren in Topzustand. sportangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|