Stefan Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Sehr freundliches Personal und absolut leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Außenanlage mit Naturbadesee und der Wellnessbereich sind ein absoluter Traum. Hier wird jeder Saunaaufguss zum Erlebnis! Unser Zimmer der Kategorie Bergkristall war sehr sauber, ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die geschmackvolle Gartenanlage des Hotels. Am Abend konnte man sich an der Bar bei Livemusik noch einen professionell zubereiteten Cocktail schmecken lassen und den Tag mit guter Unterhaltung ausklingen lassen. Wir können den Jagdhof nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmer Bergkristall; sauber, geräumig, sehr modern, im Boxspringbett super gut geschlafen

• Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen mit mehreren Gängen lassen keine Wünsche offen

• Service in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Anreise über Passau mit Stadtbesichtigung sehr empfehlenswert. Ansonsten wurde die Umgebung von uns nicht erkundet. Wir genossen das Hotel!

• Wellness
    • Sport

Professionell eingerichtetets Fittness-Studio Großes Angebot an begleitende Sport- und Freizeitprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019