Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltag ins bayrische Paradies!

Die Familiensuite mit zwei getrennten Doppelzimmern und zwei Balkonen im dritten Stock war zauberhaft zugeschnitten. Das gesamte Hotel war bis in die letzte Fuge sauber und gepflegt, keine abgestossenen Ecken und schon gar keine angeschimmelten Duschfugen. Das komplette Leistungsspektrum erfasste Frühstück, Mittagsbrunch sowie Diner Abendmenue. Überall WIFI problemlos empfangbar. Erstaunlich der gemischte Altersdurchschnitt: wirklich von 25 (wenige) über 35- 45 (zahlreich) bis 45 - 60 (zahlreich) und den über 60 jährigen war alles vertreten. Ideal um den Akku wieder voll zu pumpen. Wir sind 650 km angereist, daher war eine Woche Aufenthalt sinnvoll und auch ruckzuck vorbei. Schaden, dass der Weg so lang ist, sonst könnte man schnell mal für 2 - 4 Tage zwischendurch LUFT holen. TOTALE ENTSCHLEUNIGUNG!!!!!

• Unsere Familiensuite (siehe weiter oben): Größe überdimensional und Zustand perfekt wie neu gemacht. Beide Schlafräume mit eigenenm Flat Tv sowie das Wohnzimmer mit großem Flat. Leider keine Kaffemaschine für den ersten morgendlichen Kaffee. Den habe ich dann als Familienhäuptling meiner Frau beim morgendlichen Schwimmen erkämpft. Dort stand die Kaffeemaschine und ich konnte den Kafffee aufs Zimmer bringen. Was aber sicherlich auch der Zimmerservice übernommen hätte, wenn wir den Wusch geäußert hätten.

• Buffet und auch die abendlichen Diners waren hervorragend. Immer frisch, immer lecker, immer sehr fein dekoriert und auch abwechsulngsreich.

• Super Top! Es wurde nie weggeschaut, immer freundlich die Arbeit gesucht und prompt erledigt. Zum Beschwerdemanagment können wir keine Auskunft geben, weil es im Ansatz keine Beschwerde gab.

• Der Ort Röhrnbach selbst verfügt eigentlich nur über das Hotel, aber wer hinkommt will am Ort auch nur dort im Hotel wirklich sein. Die meisten werden mit dem PKW anreisen (Parkplatz kostenlos in der Tiefgarage) und können dann binnen 20 - 30 Minuten Passau (Drei-Flüssestadt sehenswert) erreichen oder den Baumwipfelpfad oder eines der Glasbäsereien oder natürlich zu Fuß auf Wanderschaft durch den bayrischen Wald starten.

• Wellness
    • Sport

TOP! Größte Bäderanstalt im Bayrischen Wald. Poll, Whirlpools, Saunen. Trotz der Gästezahl von über 200 Personen fanden wir immer eine Rückzugsmöglichkeit und kaum überfüllte Bereiche. Perfekt. Auch in den Naturgartenteich haben wir uns getraut, was im Oktober natürlich Respekt nicht nbur bei den Urlaubern, sondern auch beim Personal uns einbrachte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise