Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Wellnessurlaub!

Gut

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir ein paar schöne Tage Wellness genießen und uns vom Alltagsstress erholen konnten. Hierfür war der Jagdhof perfekt geeignet. Er ist die perfekte Mischung zwischen urig bayrischem Charme und modernem Luxus, daher ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten die Designsuite im neueren, modernen Teil des Hotels gebucht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Die Suite ist sehr geräumig und sehr modern und stilsicher eingerichtet. Zu unseren Highlights zählte zum einen die Sauna, die sich im Bad befand und zum anderen der Whirlpool auf dem Balkon. Das Bett war äußerst bequem, wir haben jede Nacht sehr gut und lange geschlafen.

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Die Verwöhnpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, ein Nachmittagsbuffet und ein sechsgängiges Abendmenu. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Vegtarier gab es eine schöne Auswahl. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich jederzeit sehr gut aufgehoben und wie zuhause gefühlt. Um jedes unserer Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ortschaft, wirkt jedoch durch wenig Verkehr und die ruhige Umgebung eher abgelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick über die Landschaft des Bayrischen Waldes. Dieser wurde durch den Schneefall am zweiten Tag unseres Urlaubs abgerundet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich besteht aus dem Beautyschlössl, den Wasserwelten und einem Saunabereich. Die Anwendungen im Beautyschlössl waren sehr angenehm, das Personal war äußerst freundlich und qualifiziert. Auch die Wasserwelten und die Saunalandschaft sind sehr gut ausgestattet, sodass man auch bei einem längerem Aufenthalt immer eine gute Auswahl an Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten hat. Auch für Sportbegeisterte gab es einen riesigen Firnessbereich der mit hochwertigen Geräten ausgestattet ist. Zudem gibt es einen Raum mit Billardtisch, Kicker und einer Tischtennisplatte, wo man sich ebenfalls die Zeit vertreiben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022