Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Perfekt

Das Hotel hat von Anfang an ein sehr guten Eindruck gemacht, man fühlte sich sofort heimisch. Die Lage ist toll mitten im Bayrischenwald das entsprechende Ambiente vermittelt das Hotel auch. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt dort kann man sehr gut entspannen und sich wohlfühlen.

• Wir hatten ein Standart Doppelzimmer was mit einem sehr guten Bett, Minibar, Fernseher usw. ausgestattet war.

• Die Restaurants sind im bayrischen style gehalten also man fühlt sich sehr wohl beim Essen. Die Weinkarte übertraf all unsere Vorstellungen. Das Essen war ausgezeichnet dort haben selbst speißen geschmeckt die ich sonst eher meide.

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen.

• Wir hatten eine längere Anfahrt zum Hotel aber wenn man einmal von der Autobahn runter ist, ist man schnell dort.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage sieht auf der Internetseite kleiner aus als im originalen. Es gibt dort auch einen üppig ausgestatteten Fitnessbereich den wir nicht getestet haben. Die Saunen waren da schon eher unser Ding diese sind mit den Aufgüssen Spitzenklasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise