Anna-Lena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum sehr zufrieden! 😊

Ich bin von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden🥰 Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen 👍🏻

• Ich habe das Zimmer "Bergkristall" gebucht. Die Ausstattung ist durchgehend im ganzen Hotel sehr hochwertig.

• Das Essen war toll, die Qualität der Speisen ist mega 😊

• Der Service wird dem 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Standard mehr als gerecht. Rezeption-Essen-Wellnessbereich, jeder hat ein offenes Ohr & es wird einem bei jeder Kleinigkeit geholfen 👍🏻

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Das Modehaus Garhammer befindet sich ca. 8km entfernt. Somit ist ein kurzer Shoppingtrip garantiert 🛍

• Wellness
    • Sport

Das neue Fitnessstudio ist der wahnsinn👍🏻 Ich würde sagen selbst Profisportler würden hier auf Ihre Kosten kommen. Das Fitnessstudio beeinhaltet zwei eigenen Schwimmbahnen, bei welcher man auch eine Gegenstromanlage nutzen kann. Außerdem gibt es eine Höhenkammer & ein soganntes "Icaros-Training" bei dem man den ganzen Körper spielerisch mit einer Virtual-Reality Brille trainieren kann, Fazit: es war anstrengend, hat aber auch gleichzeitig sehr viel Spaß gemacht😊 die Trainer sind auch alle top & die Kursauswahl ist sehr abwechslungsreich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness