- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Empfang Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Unser Pkw sicher abgestellt und das Gepäck vollständig im Zimmer deponiert. Vielen Dank hierfür an all die fleißigen Helfer. Zimmer Service Ein großes Lob an das Hotel-Zimmer-Reinigungs-Team...jeder Tag glänzte durch Sauberkeit und Hygiene. Super Leistung Aqua Fitness Das Bewegungsangebot war optimal auf das Leistungsniveau der Teilnehmer ausgerichtet. Wir waren begeistert!!!! Sauna Aufgüsse Schon alleine der Aufgüsse wegen besuchen wir den Jagdhof so gerne. Der Saunameister hat es uns richtig angetan. Er ist als Aufgießer als auch als Entertainer unschlagbar und man schließt ihn sehr schnell ins Herz. Er gießt offensichtlich mit Herzblut auf. Das gilt natürlich auch für die junge Dame, die uns mit Aufgüssen das Herz erwärmte :-) Fitness Angebot Die beiden Trainer sind meines Erachtens Gold wert. Das Zirkel Training hat mich wirklich an meine Grenzen gebracht. In den Gesprächen mit den beiden Trainern konnte ich mehr als profitieren. Ich habe Tipps mit an die Hand bekommen, die ich auch im Trainingsalltag umsetzen kann. Das weiß ich sehr zu schätzen. Die Fitnessgeräte und BoxBereich sind einfach grandios! Herzlichen Dank dafür!!!! Auch einer der vielen Gründe, warum ich Stammgast bleibe. Service Das Restaurant Erlebnis war geprägt von der hervorragenden Leistung der Servicekräfte. Absolut jeder war engagiert und motiviert um uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Vielen vielen lieben Dank für die nette Bewirtung. Küche Qualität, Zubereitung und Kreativität lassen keine Wünsche offen. Ganz zu schweigen von dem hervorragendem Geschmackserlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja