Das Hotel ist einfach nur schön!! Das Haus hat ca. 100 Zimmer. Es gibt Standardzimmer die frisch renoviert sind und auch Suiten die einfach nur ein Traum sind. Hier kann man sich echt rundum wohlfühlen. Alles ist sauber, ansprechend und da Personal versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Inhaber sind persönlich bemüht das für jeden Gast alles in Ordnung ist. Von Jung bis alt, alle Altersgruppen sind anzutreffen. Im Garten ist ein wunderschön angelegter Naturbadeteich. Ideal zum relaxen im Sommer. Auch im Winter hat das Hotel mit Innenpool und mehreren Saunen sehr viel zu bieten. Wir sind bereits das dritte Mal Gäste gewesen und würden jederzeit gerne nocheinmal den Jagdhof besuchen. Für mich eines der besten Wellnesshotels (wenn nicht das Beste) im bayrischen Wald. Wir fühlen uns wunderbar wohl. Kompliment an die Familie Ritzinger. Hier merkt man dass es ein Hotel ist, bei dem viel Wert auf Qualität in allen Bereichen gelegt wird.
Die Standardzimmer sind neu renoviert und auch die Suiten sind einfach traumhaft. Es gibt noch ein paar Zimmer die nicht komplett neu renoviert sind aber auch sehr schön und alles ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Auf Qualität wird geachtet. Alles baulich und auch bei der Einrichtung sehr hochwertig.
Das Essen ist ein Highlight in diesem Hotel. Wir hatten einmal ein 5 Gänge und einmal ein 6 Gänge Menü zur Auswahl. Die Auswahl der Gerichte ist sehr, sehr hochwertig. Vom Kalbsfilet bis zu den King Prawns war alles hervorragend zubereitet. Das Buffet ist sehr ansprechend angerichtet und die Auswahl auch beim Frühstück überdurchschnittlich groß. Die Jagdhof Verwöhnpension ist super da Getränke, Kaffee usw. jederzeit kostenlos verfügbar sind.
Wie oben schon erwähnt ist das Personal absolut "auf Zack" und wirklich sehr freundlich und bemüht. Auch die Inhaber helfen mit was meiner Meinung nach die gute Qualität in diesem Haus auszeichnet.
Das Hotel ist in einem kleinen Ort nähe Passau. Im Hotel kann man sich auch E-Bikes ausleihen und von Röhrnbach direkt beginnt der schöne Donau-Ilz Radweg. :) Das Hotel liegt etwas am Hang sodass man auf den Liegen im Garten einen schönen Ausblick hat.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen neu eingerichteten Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Es werden auch Kurse wie z.B. Wassergymnastik usw. zur Teilnahme angeboten. Es sind immer genügend Liegen sowohl im Freien als auch drinnen vorhanden. Die Liegen sind neuwertig und sehr bequem da schöne weiche Auflagen vorhanden sind. Es sind auch mehrere Schwebeliegen und Himmelbetten bzw. Muscheln vorhanden. Am schönsten sind die Liegen am Naturbadesee mit jeweils eigenem Zugang zum See. Traumhaft. Auch die Sonnenschirme sind sehr hochwertig und lassen sich in alle Richtungen einstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|