Wir waren das erste Mal im Jagdhof und waren wirklich begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben gleich alles gezeigt bekommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und man kann während des Aufenthalts einfach mal abschalten. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und es war alles sehr sauber. Es gab eine sehr große Auswahl beim Essen und dieses auch in hoher Qualität. Der Wellnessbereich des Hotels bietet ein vielseitiges Angebot an Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Ein Besuch im Jagdhof ist wirklich sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Romantik-Suite und waren total beeindruckt. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Zur Begrüßung gab es einen Korb mit allen notwendigen Dingen für den Aufenthalt. Dieses Zimmer hatte neben einem Balkon, eine große Couch/ Sitzecke und ein großes Bad mit freistehender Badewanne und großer Dusche.
Abends gab es ein 6-Gänge-Menü welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, egal ob herzhaft oder süß. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück gab es immer eine "Front-Cooking Station", wo man sein Essen frisch zubereitet abholen konnte.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Es war immer Jemand in der Nähe der einem gerne und auch sofort weitergeholfen hat. Bei den verschiedenen Anwendungen (z.B. Massagen) wurde sehr darauf geachtet, dass diese bestmöglich auf den Besucher angepasst sind
Das Hotel befindet sich in einem kleinen ruhigen Ort. Der Weg zum Hotel ist durch Straßenschilder auch gut markiert.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Das Fitnessstudio im Hotel hat zahlreiche Möglichkeiten zum trainieren. Leider konnten wir in der kurzen Zeit diese nicht wirklich in Anspruch nehmen. Die Poolanlage bietet neben dem Infinity-Pool auch einen Naturbadesee mit einem tollen Ausblick. Der Wellnessbereich beinhaltet viele Saunen, Pools und Ruhebereiche um optimal zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|