Ein super freundliches, unglaublich perfekt geschultes und aufmerksames Personal mit exklusiver Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich. Unzählige Sportangebote mit neustem Equipment und top geschulten Personal. Es gibt kaum was zu bemängeln, gewünscht hätten wir uns neben den unzähligen Sportangeboten auch Outdooraktivitäten. Es ist wunderbar zu sehen, dass hier im 5*-Hotel zwei Wein-Sommilier den perfekten Wein empfehlen. Leider hat mir in einem so exklusiven Hotel der Barista gefehlt, der perfekt gebrühten Kaffee mit erstklassiger Crema serviert. (Siebträger statt Automat) sehr schade, da ich mich auf einen geschmackliche hervorragenden Kaffee gefreut hatte. Beeindruckend ist die Event-Sauna Performance der Saunameister, welche für unglaubliche Stimmung sorgen. Ein wahres Erlebnis, worüber man sich beim exklusiven Gala-Dinner gerne austauscht. Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit bei einer Live-Band zu tanzen. Einfach toll, kommen gerne wieder, vllt gibts bis dahin auch den Barista , dem das Hotel gebührt.
- Wellness
- Sport