- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben erholsame Tage im Jagdhof Rörhnbach erbracht. Die ersten zwei Tage waren wir auch vom Essen total begeistert ( Mittags Strudelbuffet, Menüauswahl klasse und Geschmack wirklich Klasse). Leider haben wir die restlichen Tage immer wieder Speisen entdeckt, die es schon mal gab. z.B. die Pannacotta abends im Menü als Nachspeise im Glas mit Mangodeckel / nächster Tag am Dessertbuffet genau die gleichen Gläser ohne Mangodeckel. Genauso die Schokomousse die es am Vor-Vor-Tag gab, auch die war am Dessertbuffet nur in "anderer Verpackung" wiederzufinden. Die mag ja frisch gemacht sein, aber ich möchte nicht die gleichen Sachen nochmals. Petersilienwurzelsuppe gab es auch zweimal, einmal mittags einmal abends. Ähnlich auch einmal Champignoncremesuppe und dann Steinpilzcremesuppe. Die Kürbiskernsuppe vom Menü war leider nicht gelungen, wie auch der Sushi Reis. Vom Sushi Buffet wurde dann auch der Algensalat grün+schwarz zusammengemixt und stand am nächsten Tag wieder da. Auch den Sauerkirschkompott fanden wir am Abend auf dem Menü, am Morgen beim Pfannkuchen und beim Yoghurt. Das Frühstücksbuffet war groß, es gab zweimal frischen Rührkuchen - aber auch hier jedesmal den gleichen Schoko Mandel Kuchen. Das fanden wir bei dieser Preisklasse bischen Schade, hier hätten wir schon ein bischen mehr Kreativität erwartet. Das Candlelight Dinner am Donnerstag war pfiffig und gut zusammengestellt. Die anderen Menüs waren eher klassisch zusammengestellt ( kürbiskernsuppe / Zander oder Lachs mit Bandnudeln und Safransauce oder Reis und Bechamelsauce, Nachspeise Pannacotta oder zweierlei Schokomousse). Zur Nachspeise gab es selbstgemachtes Eis - Vanille,Erdbeer,Schoko - manchmal ein Zitronensorbet dabei. Am ersten Tag haben wir vom Parfait leider nichts mehr abbekommen. Das Mittagsbuffet war ausreichend, wohlschmeckend und eher gut bürgerlich gehalten ( Nudelauflauf / Rostbratwürste mit Sauerkraut / Gulasch , Salatbuffet , Kuchenbuffet - die Kuchenstückchen haben sich z.T.auch wiederholt) Ansonsten muß man besonders die tolle Deko und das freundliche aufmerksame Personal hervorheben. Sehr sauber war es im ganzen Hotel auch, daran gibt es nichts auszusetzen. Am Wochenende wurde es sehr eng mit den Liegen. Freitag nachmittag war nichts mehr zu kriegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut