Die wunderbar in die Natur integrierte Anlage überwältigt den Gast bereits bei der Anreise. Die Sauberkeit des Hotels sowie der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist mit anderen Hotelanlagen nicht zu vergleichen. Kein einziger Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr gute Weine verbunden mit einer genialen, leichten Küche ist dem Sterneniveau gleichzusetzen. Mein absoluter Favorit stellt allerdings das Frühstücksbuffet dar, hier sollte sich jeder Besucher viel Zeit nehmen. Es lohnt sich..... Auch wenn viele Gäste (verständlicherweise) im Jagdhof wohnen, fällt dies aufgrund der weitläufigen Anlage nicht auf. Die allgemein zufriedene Grundstimmung der Gäste verleit diesem perfekten Hotel sein Flair, und seine so angenehme Stimmung. Wir waren 4 Tage im Hotel, 4 Tage strahlender Sonnenschein, das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Eine beste Reisezeit könnte ich nicht angeben, ich kann mir vorstellen zu jeder Jahreszeit dieses Hotel wieder zu besuchen.
Wir hatten die Turmsuite. Ein großartiges Zimmer. Der Zustand, der gesamten Anlage gemäß sauber, großzügig und sehr weitläufig. Ein Zimmer, daß perfekt ausgestattet ist und nicht nur zum Schlafen einlädt.
Ich habe in einem deutschen Hotel noch nie so gut gegessen. Da die Speisen mit ihrer leichten Art überzeugen ist die Menge nicht von Bedeutung. Die Vorspeisen und der Nachtisch können an Tagen (ohne Special) vom Buffet gehohlt werden, so kann jeder Gast, je nach Appetit selber wählen. Die Atmosphäre sowie die Preise sind gleichermaßen ausgezeichnet.
Das GESAMTE Personal ist so freundlich, daß man dafür fast keine Worte findet. Jeder Wunsch wird erfüllt, bevor man Ihn überhaupt ausgesprochen hat. Vier Sterne superior sind meiner Meinung nach untertrieben. Dieses Hotel verdient fünf Sterne.
Es besteht kein Grund dieses Hotel zu verlassen. Warum auch? Dieser Ort erfüllt alle Wünsche! Ach ja, wer unterhalten werden möchte, kann dies bei der wööchentlich stattfindenden Modeschau, der geführten Abendwanderung, der Live Unterhaltungsmusik in der Bar oder dem umfangreichen Aktivprogramm tun. Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag in der hauseigenen "Morgenpost" (die befindet sich am Frühstückstisch), vorgeschlagen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna,- und Wellnesslandschaft läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Ein breites Freizeitangebot des Hauses läßt die Zeit im Fluge vergehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|