Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannte kurze Auszeit!

Das ganze Hotel ist ein Traum! Ich habe es gewählt wegen des großen Wasserreichs und war hin und weg. Die Indoor-Poollandschaft ist groß, hell, wunderschön und direkt mit dem großen Außenpool verbunden. Überall gibt es bequeme Sprudelliegen und verschiedene Massagedüsen. Toll ist auch, dass das Wasser tatsächlich so warm ist wie beschrieben und damit viel wärmer, als in vielen anderen Hotels! Vom "Hallenbad" aus kann man auch noch einen großen, sehr warmen Whirlpool erreichen. Die Liegen, Kuschelnester und -nischen sind auch sehr bequem und schön. Direkt im Bad gibt's auch eine Getränkebar, wo man Schorles und Wasser zapfen kann und sich Kaffee und Tee machen kann. Die Beleuchtung und die Farbspiele im Wasserreich sind ebenfalls wunderschön! Es gibt genug Dusch- und Umkleidemöglichkeiten und alles ist sehr sauber. Es gibt im WC-Bereich sogar eine kleine Schleuder für nasse Badekleidung. Der Saunabereich ist auch wunderschön, sehr sauber und gemütlich. Die Panoramasauna, die Steinsauna und der urige Wasserbetten-Ruheraum unterm Dach haben mir besonders gut gefallen. Täglich gibt's mehrere Aufgüsse in der Panoramasauna. Nicht zu vergessen auch die 3 FKK-Pools. Der Salz-Sole-Whirlpool ist groß, herrlich warm und der "Sternhimmel" und die wechselnden Farben im Wasser machen eine wunderschöne Atmosphäre! Im Keller gibt es auch einen Saunabereich für Damen. Auch der ist sehr schön und sauber, aber nicht mit der Atmosphäre im oberen Saunabereich zu vergleichen. Ich hatte 2 Massagen, die sehr gut und kräftig waren, so wie ich es mag. Es gibt auch ein umfangreiches Sportprogramm für Hallenbad/Fitnessraum. In allen Bereichen gibt's Getränke- und Snackbars, viele Duschmöglichkeiten und alles ist sehr sauber. Essen und Getränke sind vom Feinsten und die Auswahl ist riesig!! Jede Restaurant-Stubn hat einen eigenen Stil, aber alle sind gemütlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Ich werde den Jagdhof auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service