Wir waren wieder super zufrieden. Unser Urlaub begann mit dem einem Sekt zur Begrüßung und dem Nachmittagsbuffet - währenddessen wurde unser Gepäck vom Auto ausgeladen und auf unser Zimmer gebracht. Dieser Service zog sich durch wie ein roter Faden. Note 1* Wir hatten ein schönes neues Zimmer (Doppelzimmer Bergkristall). Es ist noch etwas moderner als das Doppelzimmer-Classic. Der Blick ging auf den "Innenbereich/Innenhof" des Hotels. Jedoch war das Badezimmer seitlich nur verglast. Die Toilette ist separat im Bad hinter Milchglas. Note 2+ Der Pool- und Wellnessbereich ist einmalig. Bisher habe ich nichts vergleichbares gefunden. Wir hatten das Glück in unserer Woche im März ca 20 Grad und Sonnenschein zu haben. Hier kamen wir auch in den Genuss, die Liegeschaukeln u.v.m. draußen zu benutzen. Note 1* Das Essen war wie gewohnt sehr lecker - auch hier wurden Wünsche ermöglich - top Service! Note 1* Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch. Was ich mir noch wünschen würde, ist mehr über die Philosophie und die Geschichte des Hauses zu erfahren. Hier kann man nur sehr wenig in der Homepage drüber lesen. Nicht zuletzt würde ich mir wünschen, dass ein Schwesterhotel in Baden-Württemberg eröffnet (Jagdhof), damit ich noch öfter in den Genuss dieses tollen Wellnesserlebnisses komme.
- Wellness
- Sport