Wunderschönes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Wir haben dieses Hotel füe einen 5-tägigen Wellness-Trip, verbunden mit einigen Ausflügen ausgewählt und waren in jeder Hinsicht absolut begeistert. Das Hotel muss sich vor den 5-Sterne-Wellness-Hotels in Österreich definitiv nicht verstecken!
Wir hatten zwar ein einfaches Doppelzimmer gebucht, dieses gewährte nur einen Blick auf ein Nebenhaus, das Zimmer an sich was aber super modern, im alpen-ländischen Stil mit viel Holz. Betten waren sehr bequem, jeglicher Komfort vorhanden (unter anderem sind sogar SKY-Sender verfügbar). Badezimmer ist etwas klein, aber (wie das gesamte Zimmer) äußerst sauber und gut ausgestattet.
Beim Frühstück gibt es eine Widerholung zum Service: Das Beste was ich bisher in Sachen Frühstück erlebt habe. Die Auswahl ist wirklich unbeschreiblich, es gibt jede erdenkliche Art von Wurst und Käse, ein selten gesehene Auswahl an Backwaren und eine wahnsinnige Auswahl and frischem Obst. Selbst das Getreide für das Müsli kann selbst gemahlen werden. Vom Frühstück waren wir derart begeistert, dass wir an Tagen gerne alles einmal probiert hätten, dies war (wegen der genial großen Auswahl) nicht möglich. :-) Mittagessen: täglich frisches Salat-Buffet und einige hochwertige Warme Speisen, jeden Tag von guter Qualität und ausreichender Auswahl. Kuchen-Buffet teils sensationell. Abendessen: Wahlmenü mit 4 verschiedenen Hauptspeisen, zudem Buffet (wechselnd Vorspeise / Salat / Nachspeise). Zweimal Galamenü. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und auch für das Auge wunderbar angerichtet. Service: nicht zu übertreffen, die Kellner waren derart freundlich, engagiert, schnell und gut, das ist absoltes 5-Sterne-Niveau. Dies zieht sich wirklich vom Chef-Kellner, bis zu den Azubis durch, jeder Mitarbeiter hat ein lächeln auf den Lippen, als Gast fühlt man sich hier rundum wohl.
Hier sollte es eigentlich eine siebte Sonne geben. Sowohl privat als auch geschäftlich bin ich häufiger in Hotel unterschiedlicher Kategorien unterwegs, aber ein solch guter, ja herausragender Service ist schon bemerkenswert. Dies zieht sich durch jeglichen Bereicht des Hotels (Rezeption / Gastronomie / Bar / Wellness)
Das Hotel ist zentral im Ort Röhrnbach gelegen, also einbebettet in den Ort, den wir selbst nicht näher erkundet haben. Geht es rein um Wellness, ist die Lage ohnehin nicht entscheidend, wer aber noch ein bisschen etwas unternehmen möchte, hat hier durchaus vielfältige Möglichkeiten. - Passau ist nur gut 20 km entfernt - Nationalpark Bayerischer Wald mit Baumwipfelpfad / Tier-Freigehege und Wanderwegen ist nicht weit - wunderschönes Ilz-Tal bedindet sich nur 10 Minuten enfernt - diverse weitere Museen befinden sich in der Umgebung
- Wellness
- Sport
wunderbarer Badebereich mit verschiednen Pools (innen und außen), ausreichend Ruhemöglichkeiten vorhanden. Saunabereich (speziell der neue) sehr schön, täglich wechselnde, sehr hochwertige Aufgüsse. Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet mit hochwertigen und modernen Geräten. Wellness-Anwendungen äußerst professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|