Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ariane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schade....

Meine Eltern (79 und 80 Jahre) sind langjähre Stammgäste in diesem schönen Hotel. Sie hatten sich entschieden, wieder einige Tage dort zu verbringen, haben jedoch aufgrund ihres Altern erst kurzfristig gebucht und konnten somit keine Reiserücktrittsversicherung abschließen. Wie es oft so kommt, wurde mein Vater 2 Tage vor Abreise krank. Ich habe direkt Bescheid gegeben und wollte den Urlaub verschieben. Ich wurde von einer Mitarbeiterin arrogant darüber informiert, dass bei Absage 60% des Aufenthaltes zu bezahlen sind, eine Verschiebung sei nicht möglich. Nach Verweis auf langjährige Kundschaft wurde meinen Eltern ein Termin genau 1 Woche später angeboten. Meine Bedenken, ob mein Vater es schaffen wird, bis dahin wieder gesund zu werden und die lange Anreise bewältigen zu können bzw. ob vielleicht aufgrund der Ansteckungsgefahr auch meine Mutter noch krank werden könnte wurden nicht beachtet. Ich wurde sehr kühl darauf hingewiesen, dass es nur diese 2 Möglichkeiten gibt. Meine Eltern hatten sich vorgestellt wieder richtig fit zu werden, zumal dies für einen Wellnessurlaub doch wichtig und richtig ist, auch um andere Gäste nicht anzustecken. Sie hätten den Urlaub gerne weiter nach hinten verschoben, aber dies wurde, trotz einer Auslastung von nur 80 % nicht erlaubt. Ja, so war es dann... auch meine Mutter wurde krank. Und um es kurz zu halten: die beiden sind dann noch sehr geschwächt und stark erkältet in den Urlaub gestartet und konnten die Tage nicht so verbringen wie sie es sich vorgestellt hatten. Fazit: meine Eltern werden nicht wieder kommen, denn sie hätten sich als langjährige Stammkunden mehr Flexibilität, Verständnis und Menschlichkeit erwartet.

• Wellness

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025