- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und sich erholen. Allerdings, ich bin auch Mutter von 2 Kindern und geniesse es, wenn ich es mir leisten kann, alle paar Jahre mal in so einem Luxus ein paar Tage wirklich auszuspannen. Daher bin ich nicht so begeistert, wenn beim Essen kleine Kinder herumlaufen oder Babys schreien. Wir hatten Glück, dass Eltern da waren, die sehr gut auf ihre Kinder geachtet haben, die Kleinen waren wirklich brav. Aber das ist ja nicht immer der Fall. Ich glaube, ich hätte mich sehr geärgert, wenn es da wie im KIndergarten zugegangen wäre. Ich bin beim Studieren Ihres schönen Prospektes gar nicht auf die Idee gekommen, dass es überhaupt möglich ist, hier mit Kindern herzukommen. Auf den Fotos sind keine Kinder zu sehen. Erst auf den letzten Seiten findet man auch Kinder auf den Bildern. Im Schwimmbad war es manchmal vom Lärmaufkommen her, grenzwertig. Ich glaube, wenn man die Gesichter der anderen Gäste gesehen hat, dann war ich nicht die einzige, der dies nicht ganz recht war. Es ist auch einfach ganz normal, dass Kinder beim Baden quietschen und juchzen, das ist einfach so. Aber wenn Sie schreiben, man soll mal so richtig den Alltag hinter sich lassen und abschalten, gelingt mir das nicht, wenn Kinder um einen herumwuseln. Da kann ich auch zu Hause bleiben- das wäre auch nicht so teuer. Bestimmt gibt es viele Leser, die jetzt sagen, ja dann bleib daheim, aber das finde ich nicht ganz fair. Ich würde nie auf die Idee kommen, Kinder in ein Wellnesshotel mitzunehmen. Erstens möchte ich mich ja ein bißchen erholen und zweitens aus Rücksicht auf die anderen Gäste, auch nicht dauernd die Kinder zur Ruhe ermahnen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut