Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel zum weiter empfehlen

Ein sehr schönes Wellnesshotel. Komfortable Zimmer, ein sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich und ein großes Sportangebot. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Runderum ein super Hotel um einige Tage richtig auszuspannen.

• Wir hatten eine der neuen Luxussuiten mit einem separatem Schlafzimmer großen Boxspringbett, großes Badezimmer mit Regenschwalldusche, Badewanne und eigener Sauna, separatem WC sowie eigenem Whirlpool auf dem Balkon.

• Das Hotel bietet eine 3/4Pension an, dass heißt großes Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet mit Salatbar, warmen Gerichte und Kuchenbuffet und abends ein 5 bzw 6 Gängemenue. Was uns besonders gut gefällt ist dass man am ersten Tag seinen Tischzugewiesen bekommt und den für den gesamten Aufenthalt behält.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Gut
  • Da wir aus Norddeutschland angereist sind hatten wir eine Anreise von 7 Stunden. Hat sich aber definitiv gelohnt. Es gibt einige schöne Golfplätze in der Nähe und auch diverse Möglichkeiten zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Sehr großes und neues Fitnessstudio, Außen und Innenpool, separater Sportpool und eine tolle Saunalandschaft mit sehr schönen Eventaufgüssen. Besonders der Bayrische Bieraufguss ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness