Meiner Meinung nach das schönste und erholsamste Hotel in dem ich bisher war. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch der Zimmerservice hat uns prompt jeden Wunsch erfüllt. W-Lan hat sogar ohne zusätzliche Geräte auf dem Zimmer funktioniert. Sollte dem nicht so sein, erhält jeder Gast einen W-Lan Router. Das Frühstück und auch das Abendessen ob vom Buffet oder auch a la Carte war überragend. Highlight unseres Urlaubs war aber das 6 Gänge Candlelight Diner. Nachmittags ist das Kuchenbuffet für jeden Gast inklusive. Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Der Altersdurchschnitt könnte bei ca. 35-40 Jahren liegen. Allerdings waren auch mehrere Pärchen bzw. Personen schon im Alter von ca 20 Jahren dort. Es ist einfach querbeet gemischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch an der Hotelbar :-)
In unserem Zimmer hing ein Flatscreen und W-Lan war wie schon erwähnt auch von vornherein mit einem Zugangscode zu haben. Das Bad war etwas klein, da aber ja sowieso der ganze Tag ausserhalb des Zimmers verbracht ist auch das kein großartiges Manko. Man kann sich auch während des Tages genügend mit nicht alkoholischen, nicht kostenpflichtigen Getränken wie Tee und Säften überall in Hotel verpflegen.
Der Gastronomiebereich ist in 4 bis 5 unterschiedliche Lokale im bayrischen Stil unterteilt. Hier wird auch zum Beispiel unterschieden ob man nun im Bademantel zum Nachmittagsbuffet kommt oder nicht.
Der Service ist mit Abstand das erfreulichste. Stets freundlich, prompte Erledigung jeglicher Wünsche... Unsere Massagen waren perfekt.
Das Hotel liegt ca. 30 km entfernt zu Passau und umliegend ist die Natur sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind sehr gepflegt. Auch der Saunabereich ist sehr umfangreich und wird sogar im nächsten Jahr nochmals ausgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|