Das Hotel ergänzt und erhöht von Jahr zu Jahr sein schon überaus gutes Angebot. Dieses kann ich schon seit 12 Jahren bewundern, da ich jährlich 1 bis 2 mal im Jagdhof buche. Bei jedem Besuch erstaunen mich die Neuerungen so wie die umfangreichen Renovierungen und Erweiterungen. Einen Stillstand oder sich auf den erreichten Lorbeeren auszuruhen gibt es nicht.
Zimmer im sehr gehobenen Standard mit eigenem Schlafraum, Dusche und Badewanne sowie Terasse mit Liegen. In den herrvoranden Boxspringbetten sowie die Ruhe im Zimmer haben uns herrvorragend ruhen und erholen lassen.
Es wäre hier zu umfangreich alles aufzuzähelen. Reichhaltiges exklusives Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches erstklassiches Mehrgängemenue Abends
Immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte bei all meinen Aufenthalten kein einziges mal Grund zu einer Beschwerde.
Die Anfahrt von 3 Stunden nehme ich gerne in Kauf. Der Bayerische Wald gibt für Erholungssuchende das richtige Umfeld.
Mit Schwimmteich, Aussenschwimmbecken, Innenschwimmbecken, mehreren Saunen und Dampfbädern sowie vieseitiges Wellnessangebote wurden unsere Bedürfnisse vollstens abgedeckt. Aus den zahlreichen Fittnessangeboten kann reichhaltig ausgewählt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|