Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Seit 17 Jahren hier und es wird immer besser, freuen uns schon auf den Herbst

So ein gutes Hotel sucht man sehr lange, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, man kommt an und fühlt sich sofort aufgenommen und angekommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr sehr gut geschlafen, meistens brauchen wir eine Zeit, aber wir haben auf sehr guten Kissen hervorragend geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist ein Traum, die Küche übertrifft sich immer wieder, wunderschön angerichtet, ein Essen besser als das andere. Beim Frühstück gab es leckere Eierspeisen, sehr viele Brötchensorten, schade,dass man gar nicht alles probieren kann. Man wundert sich, aber bei dem Mittagessen kann man von den Köstlichkeiten schon wieder was essen. Abends Galamemü oder 7 Gang Menü, was will man mehr sagen, ein Traum.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und nochmals freundlich, es gibt überall ein Lachen, es wird sich sehr sehr gut um die Gäste gekümmert, könnte nicht besser sein

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es war sehr schön, dass es offene Butter gab und auch sonst sind viele Produkte aus der Region

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben tolle Aufgüsse in der Sauna mit Ben und Judith genossen, einer besser als der andere. Wir haben uns sehr gut erholt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hot ist sehr gut zu finden, liegt mitten im Ortskern

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia