Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sportwagen Fans werden hier glücklich

Privat geführtes sehr angenehmes Hotel im Bayrischen Wald. Von Berlin in 5,5 h erreichbar. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause.

• Gut
  • Zimmer 301 in der 3 Etage. Das Zimmer wurde vor 2 Jahren renoviert. Es macht alles einen sehr gepflegten, neuwertigen Eindruck. Sehr gute Betten, leider keine Kopfkissen mit Daunen. Ablage/Abstellmöglichkeiten sind etwas beengt., z.B. für die Schuhe, Koffer. Ober man lässt alles im Flur stehen. Die Heizung ist Vorlauf geregelt. Im Wohnzimmer ist ein Heizkörper vorhanden und für uns hätte es am Abend etwas wärmer sein können. der Balkon ist ausreichend groß. Leider gibt es keine Liege/Schaukel nur ein Tisch mit 2 Stühlen. Im Bad und WC gibt es eine Fußbodenheizung. Im großen Spiegel im Bad ist eine digitale Uhr eingebaut, sehr praktisch. Leider gibt es keinen Lautsprecher im Bad für den Fernseher oder Radio Ton. An der Badewanne ist eine Silikonfuge gerissen, die aber schnell behoben werden könnte.

• Auch hier hat wieder alles gestimmt. Es gab wieder von allem etwas. Unser Tisch im Säumer wurde zum Geburtstag sehr ansprechend dekoriert. Danke nochmals dafür.

• Perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Schneller Check In/Out. Wünsche z.B. einen Sonnenschirm für den Balkon wurden umgehend erfüllt. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel steht mitten in Röhrnbach. Es gibt im Ort eine kleine Touristeninformation., 5 Minuten zu Fuß vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Für Wanderer gibt es keinen idealen Weg vom Hotel aus. Viele Wege führen an den Straßen entlang und sind dementsprechend nicht sehr angenehm. Ansonsten nimmt man das Auto und fährt etwas weiter. Fitness Angebote gibt es. Leider sind die Zeiten für uns nicht so optimal gewesen. Ab um 10:00 Uhr ist die ersten Angebote buchbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness