Das Personal ist super freundlich - vom Reinigungspersonal angefangen - wir waren schon öfter dort und man fühlt sich einfach daheim, da es viel Stammpersonal gibt - auch die Inhaberfamilie ist immer vor Ort und ansprechbar - es geht sehr familiär zu
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern ausgestattet - Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fön .. alles was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es bleiben keine Wünsche offen - sollte man mal einen Nachschlag wünschen, ist das auch kein Thema
Bester Service
- Woanders
Wir hatten keine Beschwerden, daher kann ich hier nichts sagen - wenn man was wissen wollte hat man immer die passende Antwort erhalten
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
es gibt einen Sportpool mit Gegenstromanlage, der ist etwas kühler (Außenbereich) - es gibt einen weiteren großen Außenpool der angenehm warm ist und einen großen Innenpool, sowie einen Whirlpool
- Lärmpegel im HotelGut
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
ist einfach ein Traum - mehr gibt es nicht zu sagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
hochkompetente Trainer - 5 Stück - jede/r mit einer Top Ausbildung - viele unterschiedliche Kurse werden angeboten, aber auch Personaltraining - jeder wie er möchte - oder man kann einfach im neuen sehr gut ausgestattenten Studio trainieren
Nur erwartete Kosten
- Ja