Karina (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sucht du Erholung dann komm zum Jagdhof

Das Hotel ist super schön. Wir waren übers Wochenende da. Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag, ich hatte ihm eine Torte bestellt. Die war als wir angekommen sind im Zimmer schon schön hergerichtet mit Tellern und Besteck. Am Abend hatte ich für meinen Mann noch hinzugebucht romantisch hergerichtetes Zimmer. Das Zimmer wurde wunderschön dekoriert. Eine richtig tolle Überraschung für meinen Mann. Unser Tisch beim Abendessen war besonders schön dekoriert und der Kellner und der Chef kamen und haben meinem Mann auch persönlich gratuliert und es gab sogar vom Hotel ein kleines Geschenk Geburtstagsgeschenk. Die Zimmer waren auch sehr sauber und sehr schön. Wenn man sich erholen möchte, dann sollte man genau dahin fahren. Total freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, die Kellnerinnen, Kellner oder die Putzkräfte alle total nett, höflich, sehr aufmerksam und super freundlich. Sehr schöne Wellnessanlage mit schönem Spa Bereich und großem Pool innen wie außen. Alles total sauber. Die Putzkräfte haben immer rund um die Uhr geputzt. Essen war super lecker und auch ein großes Buffet gab es immer,egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Am Abend gab es eine Liveband die hat auch tolle Stimmung gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder. Sind total erholt nach Hause gekommen.

• Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer. Hell und geräumig. Im Zimmer ist sogar eine Kaffeemaschine. Badezimmer auch sehr schön.

• Total leckeres Essen. Mehrere Gänge Menüs und großes Buffet dazu, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sehr schöne Atmosphäre.

• Personal sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Geht auf alle Wünsche ein.

• Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf die Wälder. Zum spazieren und wandern auch gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Man hätte einiges in der Umgebung machen können, aber wir waren so sehr im Wellnessbereich beschäftigt, das wir garnicht dazu gekommen sind irgendwo anders hin zu gehen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es war für jeden etwas dabei, ob Sauna oder Pools. Genauso wie es eine Spiellounge gab und am Abend spielte sogar eine Liveband die für tolle Stimmung sorgte, am nächsten Tag hat ein DJ aufgelegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness