Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt in einem Top-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 2 Freundinnen im Jagdhof. Was uns hier geboten wurde, ist nicht mehr zu toppen! Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gesamtausstattung des Hotels, unser schönes Zimmer. Obwohl wir nur ein Standard-Zimmer gebucht haben, war dies eine "kleine Suite" mit tollem Vorraum und Schlafzimmer separat. Haben uns sehr darüber gefreut!!! Das Zimmer war super, rustikal und doch modern ausgestattet. Das Badezimmer war zwar nicht groß, aber sehr neu und ebenfalls sehr modern! Und erst das Essen! Tolles Frühstück, nachmittags gab es Salate, 2 Hauptgerichte, Nachspeisen, Kuchen, alles vom feinsten! Ganz zu schweigen vom Abendessen: 6 Gänge!!! Toll!! Serviert wurde alles auf feinstem Porzellan von Villeroy u. Boch. So stellt man sich das vor!!!! Auch hier das Bedienpersonal immer freundlich und gut gelaunt. Schön fanden wir es auch, dass wir vom Chef des Hauses begrüßt wurden. Herr Ritzinger hat eine sehr freundliche Art. Auch das Wellness-Angebot hat uns gut gefallen, sogar einen Sauna-Meister gab es! Meine Freundin hat eine Massage genossen im Beauty-Schlössl, auch hier hat sich die "gute Handschrift" des Hauses fortgesetzt. So könnte ich noch weiter schwärmen!! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!!! -Sicher nicht das letzte Mal-

• Zimmergröße
    • Sauberkeit