Das Hotel ist wunderschön. Es ist eine perfekte Mischung zwischen rustikalem und modernem Stil - passend zum Jagdhof. Man fühlt sich sofort sehr wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man sollte früh genug buchen, da das Hotel sehr schnell ausgebucht ist!
Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic NEU und es war toll gestaltet. Auch hier findet man den rustikalen und modernen Stil. Es war alles makellos sauber. Auch das Bad hat uns gut gefallen, da es ganz neu war.
Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, d. h. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und 5- bzw. 6-gängiges Abendmenü. Die Auswahl beim Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet war riesig; für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität des Essens war hervorragend. Das Abendessen ist eine sehr gute Mischung aus Vorspeisenbuffet und verschiedenen wählbaren Gerichten am Tisch. Auch eine tolle und umfangreiche Weinauswahl ist vorhanden.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und lesen einem nahezu jeden Wunsch von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren hauptsächlich im Hotel, haben allerdings einen Ausflug gemacht. Es gibt viele kleine schöne Orte in der Umgebung. Die nächste größere Stadt Passau ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
... lässt keine Wünsche offen. Ob Sauna, Massage, Kursangebote, Ausflüge, die man vom Hotel aus starten kann...
| Infos zur Reise | |
|---|---|