Helmut (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes 5 Sterne Wellnesshotel in Röhrnbach

Sehr schönes 5 Sterne Wellneshotel in Röhrnbach in welchen ich zum ersten mal Urlaub gemacht habe. Es ist ein sehr großes Hotel mit Tiefgarage und herrlichen Wellnessbereich mit einem hervorragenden Hygienekonzept

• Ich hatte ein Standard Einzelzimmer, die Größe und Ausstattung waren in Ordnung, das Zimmer hatte einen Balkon mit einen herrlichen Ausblick in die Landschaft. Das Bad mit WC und Dusche war von der Größe her in Ordnung. Das Zimmer mit Bad und Balkon war sehr gepflegt. Es hatte ein Boxspringbett in dem ich sehr gut geschlafen habe. Der Zimmerservice war Top es wurde jeden Tag das komplette Zimmer mit Bad und Balkon gesäubert.

• Das Frühstücksbuffet war gigantisch so ein umfangreiches und großes Frühstücksbuffet mit soviel Auswahl habe ich noch nie gesehen obwohl ich schon in mehreren 4 Sterne Plus Hotels Urlaub gemacht habe. Das Essen war einfach super. Am Abend gab es bei den Suppen immer 2 zur Auswahl und bei den Hauptgericht konnte man unter 4 Gerichten wählen. Die Speisen waren alle mit frischen Zutaten zubereitet. Die Nachmittagspension war auch sehr umfangreich und super lecker. Der Service in der Gastronomie war ebenfalls einfach Top immer freundlich und für alle Wünsche offen.

• Der Service in diesem Hotel ist Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es gibt auch eine Tiefgarage die mit dem Aufzug sehr gut erreichbar ist. Ich war im Parkdeck 1, desweiteren gibt es jeden Morgen eine sogenannte Morgenpost mit allen wichtigen Aktivitäten vom Tag und Ausflugstipps

• Das Hotel liegt sehr schön in der Ortsmitte von Röhrnbach in einer Seitenstraße und es ist total ruhig kein Verkehrslärm obwohl es in der Ortsmitte liegt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanwendungen waren Top sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen. Das Aktivprogramm bei welchen man teilnehmen konnte war super. Der gesamte Wellnessbereich mit Pool und Sauna war super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020