Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel mit exzellentem Service

hochwertig eingerichtet, sehr sauber, Buffet am Morgen, am Nachmittag und abends sehr lecker, gemischtes Publikum, wenig Kinder

• Gut
  • Doppelzimmer Classic war sehr sauber, Dusche hätte etwas moderner sein können, Größe war angemessen

• mehrere Stuben, liebevoll eingerichtet, hohe Qualität der Speisen, auch für das Auge, Preise waren angemessen für den guten Service, laktosefreier Schokobrunnen war zum Dahinschmelzen, sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, kostenlose Getränke im Wellnessbereich, Tee, Softdrinks etc.

• sehr freundlich, sehr sauber, was mich am meisten überrascht hat, war, dass sowohl am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet immer eine laktosefreie Variante angeboten wurde, beim 6-Gänge Menü wurde sogar eine extra Nachspeise laktosefrei zubereitet

• Die Lage fanden wir perfekt, da die Umgebung sehr ruhig ist, abgelegen von großen Straßen

• Wellness
    • Sport

Da es ein Wellnessurlaub war, benötigten wir keine Animation, Ruheräume waren sehr gut ausgestattet, Wasserbetten, Schwebeliegen, Heubett, bequeme Sessel mit Decken, sehr moderne Ausstattung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise