Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super toller Kurzurlaub!

Das Hotel ist sehr schön. Es wurde mit der Zeit immer wieder dran gebaut, aber immer passend und alles in einem Stil - einfach zum Wohlfühlen. In jedem Bereich war es stets sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns durchwegs wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön mit relativ großem Balkon, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Das

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer und das war sehr schön und gemütlich. Größe völlig ausreichend, immer sauber und leise für eine gute Erholung.

• Frühstücksbuffet war einfach grandios. Das Essen insgesamt hervorragend! Es gibt 4 verschiedene Essensräume, je mit einem anderen Motto und unterschiedlichem Aussehen. Dadurch fühlt man sich sehr wohl, da der Raum nicht so groß ist. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt, v.a. zum Abendessen.

• Der Service war sehr, sehr gut. Man hatte immer das Gefühl, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Jeder Wunsch wird erfüllt bzw. alles versucht um ihn erfüllen zu können. Durchwegs alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch die Zimmermädchen auf den Etagen haben immer gegrüßt. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine! Ich bin mir aber sicher, dass auch diese zum Wunsch der Gäste behandelt werden.

• Gut
  • Die Umgebung kann ich eigentlich nicht beurteilen. Wir sind einmal kurz durch den Ort gejoggt, aber ansonsten nicht viel gesehen. Ist ein kleines, bayerisches Dorf.

• Wellness
    • Sport

Sportangebot war gut. Es gibt neben dem großen Fitnessraum auch sehr gute Kurse (Aerobic, Wirbelsäulengymnastik etc.). Der Trainer war sehr nett und kompetent. Gute Sportausrüstung (Flexi Bar, Gymanstikbälle, Hanteln usw.) - Whirlpool ausreichend groß. Tolle Duschen im Wellnessbereich und schöne Saunen. Sehr schöne Ruheräume.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness