Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super toller Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dort nur einen Wellnessurlaub gemacht. Wir waren im neuen Hotel wo nur Suiten sind, die auch super schön waren. Was ich nicht so gut fand hatte eine Reklamation im Zimmer weil die Kosmetiktücher fehlten wir meldeten es, es hieß das es gleich erledigt wird. Es hat sich aber keiner darum gekümmert erst dann am nächsten Tag. Es gab in unserer Suite auch einen Kühlschrank aber der war wohl nur zur Deko, denn er war nicht befühlt. Wenn ich schon in einen 5 Sterne Haus bin und für die Suite so viel bezahle möchte ich schon etwas Luxus haben. Der Wellnessbereich war das schönste da kann man nichts bemängeln super schön. Die Saunalandschaft traumhaft und liebevoll gestaltet. Am Abend waren die Tische immer sehr schön dekoriert, nur das Essen fand ich nicht so gut, man musst selber zum Suppen schöpfen gehen, den Salat hat man auch an der Theke geholt das war auch gut, der Hauptgang wurde dann serviert. Einmal war das Essen kalt, das andere mal etwas wenig wir waren beide vom Essen entäuscht. Einmal hatten wir einen Rotwein übrig den haben sie uns am nächsten Tag dann im Eiseimer kühl gestellt der war natürlich dann auch nicht mehr geniesbar. Aber vielleicht hatten wir auch nur schlechte Tage erwischt, trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen wegen der Saunalandschaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness