Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnes Hotel und sehr leckeres Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wellnesswochende der besonderen Art. Alle Super nett und zuvorkommend, der wellnesbereich schön sauber und vielseitig. Das Essen war super lecker. Ich, die Gluten und laktosefrei essen muss, hatte das vorher mit dem Personal besprochen und es gab für mich immer reichlich Auswahl beim Abendessen. Der Koch servierte mir sogar einen extra Apfelpfannkuchen glutenfrei!!! Echt nett!!! Salat und Vorspeisenbuffett war sehr reichlich!! Bem. Nachmittagsbuffett war es für mich allerdings schwierig, da es immer ein Fleischgericht mit Soße gab oder ein Vegitarisches Gericht mit laktose oder Nudeln o.ä. Hätte ich vielleicht auch vorher absprechen sollen. So blieb mir mittags der Salat. Der aber auch super lecker war!!! Reichlich Sportprogramm wurde angeboten und wandern konnte man bestimmt auch schöne Strecken, bei uns war aber das Wetter nicht so toll. Sehr empfehlenswert. Werden wir wieder buchen. Vor allem die Anwendungen wie Massagen usw. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich Wohlgefühlt von sehr freundlichem Personal l

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack